Sou um ébrio do seu amor...

Nada mais me resta a dizer...

Nada mais me resta a fazer...

Nada mais me proponho a realizar...

Nada mais me emociona...

Me tornei um ébrio do teu corpo...

Me tornei dependente do teu sorriso..

Me tornei dependente do teu cheiro...

Me tornei prisioneiro do teu amor...

Não consigo pensar com a lucidez dos fortes...

Não ...não sei por onde iniciar...não...sou um ébrio...

Sou um ébrio...sou um viciado...estou alucinado...

O que fazer...o que pensar...sou ébrio...

Me proponho a aceitar um tratamento...sim...

Posso aceitar um medicamento...quero ser curado...

Desde que toda cura venha de você...sou ébrio sim...

Sou ébrio do seu amor...

JJorge
Enviado por JJorge em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T640992