Amor com amor se paga e o troco disso é a paixão!
 
 
post-amor-x-paixao.jpg

O amor é uma viagem
Nas águas da compreensão
Navegando num mar calmo
Apesar da emoção
Na hora das intempéries,
Se ancora num porto seguro
Esperando para partir,
Pois precisa ser futuro.

Até que amadureça
Combina, concorda e compreende
Para ao outro não machucar,
Se amaina, se refaz, se rende
O barco segue seu rumo certo,
Em busca de calmarias
Para arrastar, trazer pra perto
Mais carinho, paz e alegria.

O amor é um sentimento completo
Que se apraz com a paixão
Por sua vez este ardor
Nunca se controla, sozinha não
Mas pode sim se medir
Se balizar pelo amor
Porque senão for assim
Por certo terá a terrível companhia
Da fugaz e lacerante companheira, a dor!     


beija+flor+no+malvisco.jpg