Abismo

Gritante é o silêncio que me abate

entre um e outro

caminho do meu ser

abrindo um abismo em desacate...

minh'alma implora

o meu bem-querer...

Te amo no sonho distante

que em instante

me faz ser só sua

e da janela eu vejo semelhante

a solidão da mais bela lua...

E a rima que também é tua

e que compõe a minha poesia

também se esvazia

ao olhar a rua

e não traz de volta

a minha alegria.

- Por onde andas,

Que nem sincronia

Te traz pra mim

Como deve ser?

- Volte a me ver

E traga a magia

Não me obrigues

A te esquecer!...