De coração para coração

Com os olhos da alma se vê melhor.

Pleno zéfiro que acaricia... Há emoção.

É lindo e apaixonante. Sonho real,

Intenso, verdadeiro, leal.

Estamos num verdadeiro astral...

Quando se vê com o coração, não se trai,

não há divergências, só vidência.

As sintonias são puras e divinais...

Emanados pelos mesmos canais...

Nosso amor tem cadencia, tem ardência...

Quando há amor não tem escuridão,

só luz, infinita dimensão... Sexo e paixão...

Tem cores e odores, primores desabrochando.

Têm glamoures, vibrações entoando...

Nosso amor tem o belo do ser, disseminando...

Viemos dum passado, articulado...

Como mito, metáforas dos apaixonados...

Num caminho construído e reformado,

com muitas determinações, estimulados

pelos encantos. Foi assim programado,

e para sempre destinados...

Cláudio Domingos Borges