" MUSA DO AMOR "

Muitas vezes ,

este meu coração sonhador,

me faz passar,

por dura prova de Dor,

tornando minhas fantasias e delírios,

para mim em puros martírios...

Porque nunca sei,

se para quem dedico meus versos,

tem desejos de os receber,

colocando minha mente confusa,

e já ando meio sem graça,

porque queria ser uma Musa,

do poeta sonhador,

não somente do Prazer,

queria ser Musa do Amor...

Aquela Musa endeusada,

por poetas,e tão iluminada,

que faz a lua de vergonha

se esconder,

e ao poeta que a ama,

e pela Musa prateada chama,

em doces e ardorosos Ais...

Falando sobre o gorjear dos passarinhos,

da beleza dos olhos esverdeados,

que ao poeta deixam encantado,

da doçura de seus beijos,

que o acalenta de desejos,

querendo ficar com ela,

dançando com os corpos unidos,

música suave e lenta,

deixando o poeta sonhador,

quando o chama de "meu amor"...

Queria abraços e afagos,

sussurros apaixonados,

bilhetinhos de carinhos,

espalhados pelos cantos,

da casa que seria nosso recanto,

um pedacinho do Céu!...

Queria ser a mulher amada,

não somente a desejada,

queria estar entre seus braços,

depois do cansaço do amor...

Queria receber flores,

em momentos inesperados...

Mas, acho que estou

querendo demais,

porque homem assim,

Poeta do Amor,

que me faria Musa,

me chamaria de Deusa,

vendo estrelas em meu olhar,

este homem existe não,

acorda,IDIOTA,

você não sabe,

que a única coisa

que você desperta nos homens,

é o maldito TESÃO?

Contente-se com isto,

não reclame ou sonhe mais NÃO!

Acorda do sonho,

e,ainda dê Graças a Deus,

nem que tenha que levar um beliscão,

pisa com os pés no chão!...

Respeite os Direitos do Autor

NITERÓI - RJ