Quando a vida lhe presenteia com o amor

De uma maneira inesperada

Como uma bela surpresa

Você surge como quem não quer nada

Trazendo toda sua beleza

Uma pessoa normal desse mundo

Mas só pra quem não conhece

Pois olhando mais a fundo

Vejo que há um inteiro mundo

Que em você floresce

Contigo percebi um mar de coisas

Coisas sobre mim, sobre a vida

Sobretudo boas

Que uma ou outra passou despercebida

Como sempre, no início

Não podia imaginar

Claro, saber assim, é difícil

Que você seria essa pessoa para amar

Mas sim, você é

E do jeito que você é

Sem pôr nem tirar

Sem nada a disfarçar

Porque o amor não é abdicar

O amor não é se diminuir

O amor é somar

O amor é construir

Hoje vejo melhor quem sou

Entendo que quem comigo está

Está por que me aceitou

E deseja ficar

E te quero como um todo

Com tudo o que você traz

Pois você é esse todo

Que tanto bem me faz

Teremos que aprender a agregar

Aprender que são dois mundos de forma unida

Com qualidades e defeitos a considerar

Edificando uma linda vida

O amor que quero contigo é assim

Não duas metades que se unem e formam um

Mas dois inteiros que se juntam para um mesmo fim

Porque DOIS é muito melhor que um

Eu te amo.

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 05/08/2018
Código do texto: T6410184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.