Poema pra uma Dama

Seus lábios carnudos me visitam constantemente

Já imagino o que uma noite de amor poderia fazer com a gente ?

Eu que sempre uso a arte pra me expressar, dessa vez vou usá-la pra te enpaquitar.

A cor do pecado na sua pele refleti , o pecado em nós é evidente

espero com esses versos entrar na sua mente

e te provar rapidamente que sou diferente, de tudo que você já viu ,

Te dedico aqui um pouco do meu dom , pra você ver minha intenção , de seu coração encher de poesia e alegria ..

Que idependente de tudo , meu respeito você conquistou

Com seu jeito meigo simples e sedutor

Que Deus abençoe sempre quem for merecedor do seu. Amor ....

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6410337
Classificação de conteúdo: seguro