Não consigo dizer adeus...

Meu coração chora, minha alma sangra...

Uma chama reacendeu o amor em mim.

Mas não pode haver sonhos, nem esperança...

Cada um deve seguir sua vida, enfim.

Mas, como brasa ardente, esse amor queima!

O desejo arrebata os meus sentidos.

É em teus braços que minha alma se deleita,

Alcanço pleno êxtase contigo.

Teu olhar magnético é meu raio solar,

Teu beijo é a ponte que me leva ao paraíso.

Eu não consigo deixar de te amar...

Diga-me como posso superar isso!

Há uma energia que não consigo explicar...

Há reminiscências no brilho do teu olhar...

Há algo profundo que me une

A esse sentimento, do qual não sou imune...

Amo-te e entrego-me completamente

A esse desejo que queima latente.

Por mais que eu queira, não posso te dizer adeus.

Habitas em meu coração e nos sonhos meus.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 05/08/2018
Código do texto: T6410599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.