POETA ROMÂNTICO

A beleza está nos atos belos

Mas só os atos belos

Não faz ninguém se apaixonar

A beleza sim, faz a gente cegar.

O prazer está no corpo

Mas só o corpo

Não faz ninguém amar

O desejo sim, faz a gente pecar.

O romantismo está nas palavras bonitas

Mas só as palavras bonitas

Não faz a ninguém ganhar

Do que adianta eu ser poeta

Se meu amor não gosta?

fIM