Começou com você

Começou com você...

essa fúria contida

esse verso perdido

essa coisa tão doida.

Começou com você

as horas voando

o tempo perdido

o tempo infinito

o tarde tão cedo

e a breve demora.

Começou. Com você.

O engate e o embate.

A cor e a dor...

a candura e amargura

o espinho e a flor.

Começou...

com você me querendo

com você me dizendo

os versos mais vivos

nas horas mais mortas

e com você do meu lado

nas horas fugazes...

e era só isso...

Começou com você

a triste partida.

Começou com você

a dor repetida.

Começou com você

o amar essa falta.

Começou com você...

é só isso

e mais nada!