Linda.

Eu quero a chuva

Num dia de Sol

No mesmo Sol

De uma manhã de inverno

Eu quero a sorte

de noite estrelada

Que seja hoje

e de novo amanhã

Calor de Sol

Numa blusa de lã

Espero

A curva lá da ventania

Eu quero vida na vida

E se eu pudesse querer

Outra coisa qualquer

Desejaria que ela fosse

Linda

Linda como a chuva

Num dia de Sol.

Edson Ricardo Paiva.