INTIMIDADE

Lamento informar,

Que sem brincadeiras

Não há como sequer amar.

Notório será "não confiar".

Olhares que se falam,

Risos ternos,porque não?

Ternura sem igual.

Momentos temerários,

Fazem parte do amor!

Par...São dois.

Não há sequer o contestar!

No brilho do olhar,

Na doçura do falar.

Jamais perder o dom

De sempre se encontrar.

Palpitar os dois em sintonia.

E não mais se importar,

Se no mundo,

Tantas voltas possa ele ...dar.

Simplesmente compreender,

Que, apesar de tudo,

Homem e Mulher,

Devem SER Amigos,

Amantes ao se entregar!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 05/08/2018
Código do texto: T6410639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.