É assim que te quero...

Sorrindo... Sempre sorrindo...

É assim que de você quero lembrar.

Linda como um anjo, sorrindo.

É assim que quero te imaginar.

Quando em você pensar.

É assim que quero de você lembrar.

Sorrindo como uma estrela a brilhar.

É assim que quero de você me recordar.

Quando de você sentir saudade.

É assim que quero te sentir.

Sorrindo de pura felicidade.

É assim lembrarei de você a sorrir.

Quando de você tentar esquecer.

É assim que lembrarei que não sei fazer.

Porque só sei lembrar de você sorrindo,

Do seu sorriso o meu dia iluminado.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/09/2007
Código do texto: T641066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.