A sorte foi me visitar

O que acha de ir lá pra casa?

Só te peço pra logo falar

Pois preciso que o coração seja forte

Se a sorte for me visitar

Tô pensando até indo na frente

Criar um clima pra te agradar

Com você não vai ter improviso

Quero tudo só eternizar.