Teu Lamento

Teu Lamento

Canta teu lamento!

Canta tua dor!

Reparte comigo esse Amor!

Faze de mim,

Escrava tua!..

Dá-me tua boca,

Louca!

Ensandece-me!

Protege-me!

Ama-me !

Leva-me contigo!

Abre o Céu!

Transporta-me,

Nesse lamento de dor e

Amor!

Pega minha bagagem

Tão pequenina...

Cruza as fronteiras,

O espaço.

Toma-me nos braços,

Principalmente

Fala-me de Amor!

Hoje!

Amanhã e

Depois!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

****

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 06/08/2018
Código do texto: T6410953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.