SIMPLESMENTE TE AMO E...

... Aqui estou...

e vale salientar o amor,

a chama viva da paz

e a existência necessária da fé.

Hoje percebo,

que a vida prossegue de caminhos de coração,

que há pontes livres sem dimensão

e que céu jamais permitirá

a minha ausêmcia de comunicação.

Aqui me encontro...

e vale salientar a emoção,

que percorre cada poro do meu corpo,

que abre portas de sentimentos

e eleva a vida para caminhos de coração.

Vou permanecer aberta e disponível,

a espera do sim do amor.

Porque sei que ele virá,

no momento certo,

na hora exata,

para a conexão

e para o sucesso da alma!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 06/08/2018
Código do texto: T6411002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.