RESISTÊNCIA PASSIVA

Só, alvo de contumácia e

certeiras setas disparadas

pelo infortúnio, concluo que

a fortuna não quis minha felicidade.

Tive amores, amei, sorri e

o bem não escondi, quem esteve

ao meu lado ofereci a totalidade

dos espaços de meus ombros.

Tenho a impressão que vaguei no

tempo, pois mesmo acenando e

dizendo que estava aqui parece que

desempenhei o papel de um invisível.

Não tenho certeza se fiz ou ainda

faço alguma diferença, mesmo assim

me culpo afinal o que ofereci a mim

mesmo se não incertezas.

Não se trata de insensibilidade, em

todos os sentidos fui precavido resistindo

todas as feridas causadas por espinhos cruéis

de uma malvada musa que eu próprio criei.

Wil
Enviado por Wil em 06/08/2018
Código do texto: T6411008
Classificação de conteúdo: seguro