Lua traiçoeira

Eu vi a lua

Completamente nua

São Jorge deu bobeira

Ela não é mais sua

Mulher mais traiçoeira

Entra de quarto em quarto

Quando sai acaba cheia

Quarto minguante

Quarto crescente

Lua nova

Não é mais inocente

Quando acabar os quartos da lua

E não houver mais cama

Ela virá para a minha

Dizendo que me ama

Eu com certeza vou esperar

Vamos nos cobrir com eclipse

E com certeza vamos nos amar

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 06/08/2018
Código do texto: T6411091
Classificação de conteúdo: seguro