Habita-me

Fala com minha alma,

Em silêncio , como se gritasse

Enche meu peito de esperança , como se me esvaziasse

De tudo o que sou

De tudo o que tenho como certeza

Simplesmente me expõe

Como um alimento à mesa.

Fala jogando palavras

Em concordâncias sem nexo

Citando exemplos confusos

As vezes me sinto dislexo

Te entendo sentindo

Não é racional

Por mais que eu queira ser livre

É minha escolha intencional.

Viver preso a você

Nesse curso sem chão

Saber que o amor.me habita

Vou vivendo

Vou seguindo no mundo

Sem precisar ter razão .

Gustavo Ponce
Enviado por Gustavo Ponce em 06/08/2018
Código do texto: T6411170
Classificação de conteúdo: seguro