Ela e Ele

Ela é precavida, sonhadora, sensível, misteriosa.

Romântica, ideal, inteligente, criteriosa.

Equilibrada, política, vencedora, geniosa.

Mística, pensadora, tenaz, venenosa!

Ele é....bem...

Ela é frágil, feia, gorda, melodramática.

Inconstante, fofoqueira, estúpida, problemática.

Escandalosa, matrona, sentimental, psicossomática.

Consumista, chorona, boba, fantástica!

Ele é... então...

Ela é organizada, trabalhadora, calma, brilhante.

Fiel, carinhosa, econômica, amante.

Estruturada, amiga, esperta, interessante.

Vaidosa, comunicativa, bela, irritante!

Ele é... como se diz mesmo?...

Ela é excluída, negra, pobre, menosprezada.

Prostituta, fácil, cachorra, violentada.

Submissa, doméstica, vulgar, separada.

Idosa, aidética, dona de casa, apaixonada!

Ele é... é....

Ela é independente, cult, empreendedora, total.

Fachion, descolada, leve, alto astral.

Moderna, atraente, situada, liberal.

Autônoma, light, pioneira, mortal!

Ele é.... sabe....

Ela é moça, intensa, tosca, imbecil.

Retraída, ingênua, fresca, viril.

Tonta, descarada, leiga, pueril.

Ultrapassada, grotesca, brega, sutil!

Ele é.... ele é... ele só sabe falar dela!

Mauro José Ramos
Enviado por Mauro José Ramos em 06/09/2007
Código do texto: T641123