Meu grande amor...

Guardo teu olhar em minha lembrança,

Lembro de nossos momentos com emoção.

Sei que para nós não há esperança,

Mas permaneces em meu coração.

Em cada lágrima que cai,

Em cada suspiro amargurado,

Meu sopro de vida se esvai,

Meu ser se torna fragmentado...

Meus olhos não podem ver,

Mas meu coração sente.

Serás sempre meu bem-querer,

Ainda que estejas ausente.

Eu te amo com júbilo e verdade,

Eu te desejo com todo ardor.

Eu direi adeus contra a minha vontade...

Descobri que és o meu grande amor.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 06/08/2018
Código do texto: T6411444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.