Mulher Fêmea Minha


Amo tudo em ti! Fêmea minha; 
Mulher de deuses, plantação de tulipas todas,
Campo de romãs! Estio à essência de recâmara;
Meu peito, insimesmado do teu amor
Amante minha,pele nua,carne viva,orgasmo teu!
Gastas-me de-ti e dás-me versos pudicos e vis
De encantar sono e poesia que é só ofício que devo;
Abrasastes de mim, mulher tua, casta, cálida,
Na face da vileza e da virtude; Teço ânsia e âmago
Fêmea minha, de desalinhos todos, tornou sustento meu 

As preces; E esse desespero de ventre que me cuidas; 
Desnuda; Já me peguei com as estrelas todas
A dar-te a cobrir-nos só cio
Disparates de amor. Mulher-fêmea, trigueira,
Teu pensamento é minha noite,
Seria um silêncio maior, se não fosse a foice
E os punhais diários; Retratos no aparador!
E repenso em encontrá-la agora, mulher-menina
Amada da poesia ao calor intrépido do verso,
Quando o mundo todo chão, se limita!
Deixo contigo então só o fundamento de ser
Toda intensa! Entre mim e ti
Existir é sem apreço e do que fica de nós,
Meu amor enlaçaremo-nos entre pernas a poesia
Sou também cativa de ti, fêmea tua!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/08/2018
Código do texto: T6411453
Classificação de conteúdo: seguro