QUEM DISSE!

QUEM DISSE!

Quem disse que não é amor?

Basta olhar para você e ver em

Seu olhar... E amor sim só você

Não fala porque a timidez não deixa,

Mais e amor sim!

Sinto a cada vez que você chega bem pertinho

De mim, aquele jeito delicado de pegar em minhas mãos

Quando assim de surpresa me dá um selinho.

Nossa fico emocionada meu corpo estremece fico gelada

Meu desejo era de te abraçar e te beijar com a fúria dos amantes.

Tendo me controlar mais não sei até quando, mais sei que vamos

Nos completar e nos amarmos intensamente.

Quem disse!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6411691
Classificação de conteúdo: seguro