NÃO QUERO ACREDITAR!

NÃO QUERO ACREDITAR!

Não quero acreditar

Me nego acreditar que tudo uma ilusão.

Chegas-te sorrateiro dizendo me amar

Beijou minha boca

Abraço apertado

Olhou em meus olhos

E jurou me amar!

E agora diz que precisa ir embora

Sem mais e nem menos.

Que amor e esse, porque fazer isso

Com um pobre coração que só queria

Ser feliz e te fazer feliz também.

Que amor e esse não consigo entender!

Vai mais não olhe para trás não quero que

Me veja chorar!

Não quero acreditar!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/08/2018
Código do texto: T6411703
Classificação de conteúdo: seguro