DISTANTE DE TI AMOR!
 
Ainda que eu esteja de ti distante...
Poderás sentir a minha presença
Em tudo o que é belo e radiante
Na espera que este amor aconteça.
 
Ainda que eu esteja de ti distante...
Sinta a brisa que toca os teus cabelos
As rosas perfumadas de cor radiante
Estarei nos raios de sol dos dias belos.
 
Ainda que eu esteja de ti distante...
Eu não terei ido, estarei em teus pensamentos.
Acalentando os teus sonhos a cada instante
Para que você viva feliz, em belos momentos.
 
Ainda que eu esteja de ti distante...
Eu serei o acalento das tuas noites frias
A aquecer o teu coração delicadamente
Trazendo-te muita paz e muitas alegrias.
 
Ainda que eu esteja de ti distante...
Eu serei o teu abrigo, o porto seguro,
Que jamais estará da tua vida ausente.
Pois acredito que nosso amor floresça no futuro.
 
Ainda que eu esteja de ti distante...
O meu coração continuará em disparrada
Pois me nutre a alma, este amor galopante...
Não deixarei o meu amor morrer!...Ó minha amada!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo- SP, 07 de agosto de 2.018.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 07/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6412039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.