Ah meu amor...

Ah meu amor...

Mais um dia sem você,

Porque quero te querer

Se nem sabe que existo

Nem suspeita que te quero

Quantos momentos já criei

Pensando em nós dois

Tantos sonhos sonhados

Tantos beijos desejados

Que faço eu para te ter

Para acender a sua paixão,

Trazer você pra mim

Te prender no meu coração

Venha num sonho lindo

Venha correndo prá mim

Com sua alma sorrindo

Seremos felizes sim.