Te amo

Te amo pelo único e simples fato de estar aqui

Pensando em você, escrevendo para você

Te amo pela felicidade e alegria, que você

Causa em minha vida, em me inspirar

Te amo pelos momentos agradáveis, que passo

Contigo e fico há imaginar a emoção de lhe ter.

Te amo pelas palavras amigas, que me conduz

E por vezes me induz ao calor humano

Te amo pelos carinhos que você me dá, seus toques

Macios, que me elevam para a dimensão da paz

Te amo pelas cumplicidades, que me envolve em

Pecados, segredos e alegrias...

Te amo pelo que você é, pelo que você foi, e pelo que você será...

Te amo amo por tudo que você fez, por tudo que você faz, e por tudo que fizeres por min, e por nós

Te amo pela vida, porque você está em minha vida

Te amo pelo mundo, porque você guia o meu mundo

Te amo pelo infinito, porque você infinitamente estará no meu coração!

Te amo pela vida...

Te amo pelo mundo...

Te amo pelo infinito...

Bruno Vaz
Enviado por Bruno Vaz em 07/08/2018
Código do texto: T6412258
Classificação de conteúdo: seguro