Arco íris

Meu arco íris não nasce pôs chuva

Não tem sete cores

E nem forma de arco tem

Meu arco íris tem longos cabelos ondulados

pequenos olhos castanhos

e é cheio de amor

Meu arco íris não é colorido

está sempre comigo

e forma de humano tem