Eternamente

Quando apareces, assim, do nada,

Trazes contigo a beleza das nativas,

Levas os lumes líricos da madrugada

Diversificando nas cores vivas.

Quando nos meus sonhos e devaneios

Tu surges, de repente, feito fada,

Com olhos estrelados, fartos seios

Sinto meu coração em disparada.

Quando para tuas plagas tu partes

Deixas-me em constante melancolia

Rasgo bandeiras, queimo estandartes

Rabisco os alfarrábios de poesia.

Se tu vieres e comigo não mais ficares

Como ficavas comigo antigamente

Que leias este poema e aceites estas dicas

Se não quiseres ficar sem mim...eternamente

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=338084 © Luso-Poemas

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 07/08/2018
Código do texto: T6412332
Classificação de conteúdo: seguro