Feito lampejo te vejo;
Passas por mim como luz,
Meu instinto se torna desejo,
E ao teu encontro meus passos conduz.
 
Abraçar-te e satisfazer meu ego,
Sentir seus beijos,
No aconchego do seu abraço,
E me perder no fundo dos seus olhos.
 
Deixe-me ter a inspiração,
De mais uns versos,
Antes que a noite se acabe,
E minha vida se torne solidão.
 
Pois se for para acabar hoje,
Que o meu fim,
Seja no seu AMOR.