CORAÇÃO OBEDIENTE

A EMOÇÃO É FUGAZ

NADA TRAZ

AOS MEUS BRAÇOS

O SEU CORPO

PARA MIM

AS SUAS PALAVRAS CALARAM

MEUS OUVIDOS

DISSE QUE VOLTARIA

ANTES DO DIA AMANHECER

SÃO DEZ DA MANHÃ

NADA DE VOCÊ CHEGAR

DISSE QUE

TÍNHAMOS ALMAS GÊMEAS

SEU CORAÇÃO ESTAVA PRESO

EM FORMA DE ALGEMAS

NAS NOSSAS ALMAS

COMO CRER EM TI

TUDO QUE DIZ

E PROMETE

NÃO CUMPRE SUAS PROMESSAS

ASSIM

COMO VIVEREI CONTENTE

SABES QUE O CORAÇÃO

É OBEDIENTE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/10/2005
Reeditado em 27/10/2005
Código do texto: T64124
Classificação de conteúdo: seguro