A única certeza

Sempre tem

Uma confusão de sentimentos

Sempre tem

Aquela avalanche de pensamentos

É uma zona difícil de organizar

Uma desordem tamanha que muitas vezes não dá pra explicar

A coisa por aqui nunca é linear

A gente sobe e desce e nem sempre tem onde segurar

No meio dessa bagunça

No meio desse furacão

Eu tenho uma única certeza

Esse amor que todo que lhe tenho

Eu dou voltas nessa minha confusão

Mas ele permanece intacto, seguro, protegido

Ele permanece firme aqui dentro

Inexplicavelmente sem nenhum arranhão

Esse amor tá numa caixinha bem perto do coração

Essa é a única certeza

Uma das poucas coisas que eu posso bater no peito e dizer

Esse amor me faz coisa que pouca coisa é capaz de fazer

Esse amor me dá a certeza de que eu posso voar meio sem rumo por aí

Navegar em meio a ondas turbulentas

Seja onde estiver

Seja onde for

O que não deixa eu me perder

Sempre ter pra onde voltar

É esse negócio que chamam de amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 07/08/2018
Código do texto: T6412410
Classificação de conteúdo: seguro