Me leva...

(Ouvindo You - Ofra Haza)

https://www.youtube.com/watch?v=GyI3Zoq3fBk

Me leva em teus voos,

em teus devaneios,

em tuas fantasias,

em tuas poesias, me leva...

Me envolva em teus braços,

me toque...me seduza,

me beije...

Me faça tocar a lua,

me faça contigo levitar...

Me leva,

me cubra de magia

E não me deixe, por favor,

do sonho acordar...

(ania)

.........................

Lindíssima interação do poeta Inaldo Santos...Obrigada Inaldo, AMEI!!!

Te levo, aliás nunca te deixei,

Apenas não entendes, não vês.

A cada brisa que te alisa o dorso,

Ou a cada caricia em teu corpo,

Que em sonho levitei,

Em saídas da alma, viagem ocultas,

Aprofundei na tua sem pudor,

E se assim me pedes eu vou,

E se ainda permitas nesse vôo,

Pousarei mil vezes,

Quando acordares sorrindo,

Ou quando o sol se pôr.

(Inaldo Santos)

..........................

Maravilhosa interação do poeta Walter de Arruda...

obrigada poeta, amei!!!

Te envolvo...

Ali, além o coração...

Onde o beijo toca a Magia...

Que envolve o sonho...

De onde não queres despertar...

Através o poder Mágico...

De todas às Mil e uma Noites de Amor-Perfeito...

(Walter de Arruda)