Un Amour de Jeunesse

"Me perdoa.

Me perdoa por desistir

insistir

resistir

e em ti, querer presidir.

Perdoa-me

mas o meu sentir, é muito sentir.

Ontem

dei descanso à minha sanidade

precisei passar na tua rua

espiar por fora da casa 45

esperando alguma coisa tua.

O portão

as plantas

e a fechadura.

Caramba!

Como me doeu essa pequena tortura!

[...]

Não bastando nossas sandices em comum

pensar em você

me lembra a cor azul

aquele tom de azul

que reluziu tua pele

num sábado de céu claro

com gosto de mel misturado ao pecado...

E sobre tu?

Meu melhor acaso.

O mais lindo

mais sincero

e cheio de mistério perverso.

Espero que um dia possas entender

embora precisamos nos desprender

eu e você

seremos para sempre

o meu mais lindo terno querer."

3/8/18

alesnav
Enviado por alesnav em 07/08/2018
Código do texto: T6412512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.