DESEJOS DE AMOR

E se eu tivesse os beijos que tanto desejo...

E se eu tivesse aquele abraço FORTE que me permitisse senti as batidas de seu coração...

E se eu tivesse teu corpo a acordar minha alma...

E se eu tivesse o prazer de ser a alegria em teus sorrisos...

E se eu tivesse o teu doce "Bom dia" ao amanhecer...

E se eu tivesse o teu corpo prezo em meu abraço...

E se eu tivesse o aconchego de segurar tua mão...

E se eu tivesse a POESIA perfeita do teu olhar...

E se eu tivesse o carinho do teu coração de menina...

E se eu tivesse os versos do teu corpo de mulher...

Quando eu tiver teu AMOR, Moça Bonita, eu viverei em PAZ.

Samuel Nascimento
Enviado por Samuel Nascimento em 08/08/2018
Código do texto: T6412677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.