Feito o sol e a lua

Os pensamentos a altura

toda noite nos procura.

Quanta loucura!

Tantos beijos, que nem foram dados.

Tantos abraços, que nunca nos envolveram.

Tantas imaginações que nunca vivemos, que talvez nem viveremos.

Entre eu e você;

Há olhares que não foram trocados.

"Ah, como eu queria ver um eclipse acontecer."

Só seria eu e você;

no acalento do anoitecer.

Sentir seu toque com seu jeito, sem jeito.

Seus beijos suave, sem medo.

Declarando nosso amor ao céu, ao universo inteiro.

Me tocando, me amando, nem que fosse só por uns minutos.

Me abraçando forte sem vontade nenhuma de soltar, mesmo sabendo que logo teria que me deixar.

E no outro dia ao voltar não poderia em mim se esbarrar, porque é ao pôr do sol que a lua vem brilhar.

Duas criaturas

que se tocam sem se tocar.

Somos como o sol que se esconde com a chegada do luar.

Os olhares nessa hora

se perdem ao se

encontrar.

Eu a sombra da noite e você a luz do dia.

Uma linda poesia, que mesmo com tanta sintonia, um vai e o outro fica.

#Andrea_Domingues

07/08/2018 às 19:30