Olhos de Mel.

Porque me olhas assim?

Porque teima em me olhar?

Bem sabes que esses olhos,

Sabem muito conquistar.

Esses olhos de mel,

Mel mui selecionado.

Bem sei que devo, devo ter cuidado.

Esse mel

Mel mui viscoso.

Se prova-lo uma vez

Irei quere provar de novo.

Não me olhe,

Piedade......

Bem vês que as palavras

São todas sinceridade.

Thyelly
Enviado por Thyelly em 06/09/2007
Código do texto: T641291