Mesmo sendo complacente,
Enxergo em TI tão singela beleza,
Acredito em seu sorriso encantador,
E seus delicados gestos.
 
Enamorar-te com tanta avidez,
Sempre foi meu maior deleite,
Pois assim tenho-te perto de MIM,
Todas as noites em meus SONHOS.
 
Ah! se em meu sonho te encontrasse,
Neles te amaria com tenacidade,
Em todas as formas de PRAZER.
 
E recitaria para o seu CORAÇÃO,
O mais belo POEMA,
Como prova do meu AMOR.