Perfumado amor

Em seu colo quero deitar

Sentindo seu perfume em mim se misturar

Só um pouco aqui ficar e essa imagem na pele guardar

Suas mãos meus cabelos acariciar

Minha alma arrepiar

Para sempre lembrar

Como é gostoso te amar!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 08/08/2018
Código do texto: T6412967
Classificação de conteúdo: seguro