AMOR

O amor é um encontro de almas

Que querem ficar para sempre juntas;

É a mais barulhenta das calmas;

É todas as amizades conjuntas.

É a união perfeita dos contrários,

Um estar além de diferenças e conceitos;

É um único sentimento e é vários,

Habitando docemente raros peitos.

É um encontro entre o choro e o riso,

Um começo sem possibilidade de fim;

Se uma parte diz “eu não preciso”,

Outra parte corre e diz “preciso sim”.

João Barros
Enviado por João Barros em 08/08/2018
Código do texto: T6413021
Classificação de conteúdo: seguro