Felicidade não tem hora

Quando eu tinha quinze anos,

Por voce me apaixonei

Mas a vida muito ingrata

Do seu amor me privou

Seu coração era de outra

E eu nunca imaginei

Que isso poderia acontecer.você foi embora atrás

do seu amor.

E eu ainda uma menina

Oh meu Deus quanta dor.

O tempo foi passando

E voce não quis voltar.

Me entreguei a outro alguem..

Que por mim se apaixonou.

Voce vivi em meus sonhos.e

Um dia apareceu, pensei ser alegria

Mais que tristeza bateu, pois nesse dia

Era meu casamento sem ter o que fazer

Tive que me conformar longe de voce ,teria que ficar.

Trinta anos se passaram

Quando eu te reencontrei

Foi o mais lindo dia

Que eu vivenciei...

Você estava viúvo, e eu também.

Então relembramos a nossa infância, e construímos nosso ninho de amor que a trinta anos atrás, nos trouxe a maturidade, e a experiência de saber que na vida,podemos ser felizes.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 08/08/2018
Código do texto: T6413060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.