AMOR, TE ESPERO

Vou separar a minha lingerie

Meu vestido predileto

Vou me preparar toda para ti

Venha despertar o meu desejo

Me espere, fique atento,

Estarei chegando

Preciso do teu abraço

Preciso do teu aconchego

Preciso senti-lo

Ouvir tua voz sussurando

Desejando-me

Tuas mãos deslizando pelo meu corpo

Causando-me arrepios

Deixando-me louca

Viajando nos meus desejos

Minhas fantasias escondidas

Deixando a magia tomar conta

Falaremos coisas sem sentido

Falaremos do nosso amor

Vamos nos entregar um ao outro,

Sem pensar na hora de acabar,

Vamos acabar com esta ânsia

Vamos desfrutar...

Não quero que vá para longe

De você quero sempre ficar

Nos meus sonhos delirantes

Imagino você comigo estar

Meu sono por vezes perdido

Tu és a minha paz

Venha me acalmar

Não consigo mais esperar,

Quero você comigo

Para sempre ficar.

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN-9788555124914