Sua presença

Talvez quem te prende,

te solta ao vento,

para que voe até mim,

para que afague meus ouvidos

e meus olhos por seus dizeres... esperarei

Vamos sair, ao vento,

deixar esse tormento para trás,

procurar algo que nunca encontre,

para não voltarmos mais.

Se alguém te olhar que seja somente,

para confirmar sua presença,

que nunca te queira como te quero,

que nunca se apegue ao seu olhar.

Quem sabe a brisa, talvez o tempo,

não fosse a lua nem o momento,

de eu voltar para meu lar.

Subindo ao céu te vi la embaixo,

quis voltar mas não pude,

seu tempo foi outro, meu momento terminou agora.

Adeus...quem sabe outra hora.

"A espera é cruel, nosso pensamento flutua, no coração"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 08/08/2018
Código do texto: T6413159
Classificação de conteúdo: seguro