Exsurgir

O sol rompe as correntes do horizonte

Começando com um brilho tímido

Uma nova manhã que nascerá

Seria quase impossível imaginar

Que um brilho singelo do começo do dia

Cresça tanto e obtenha domínio no céu

Assim vejo o nosso amor

Que chegou em passos tão acanhados

Em um tempo tão incomum para nós

Mas nos guiou juntos até aqui

E nos amparou em nossas certezas

De que esse amor excedeu ao brilho do sol