PÂNICO!...

PÂNICO!...

Não quero sair

Estou com medo

Os dias passam

E o pavor continua

Tudo isto começou

Quando perdi o teu amor

Não me acho mais bonita

E com você minha alto estima se foi

E agora aqui estou

Trancada num quarto vazio

É tão grande a solidão

Meu coração dilacerado de dor

Me fez desacreditar no amor

Vivo uma morte lenta

Uma dor que arrebenta

E prende-me os pés e as mãos

Sou prizioneira do pânico da solidão!...

Helena Lins-06-09-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 06/09/2007
Código do texto: T641352