Um encontro pode ser a razão de viver ou de reviver

Devemos ouvir o que o nosso coração nos diz

Se ele diz, vai...

Você deve ir...

Se os olhos ficarão cobertos por lágrimas amanhã

Se você quebrou a cara.

Hoje você amou o hoje

Você teve o mundo em suas mãos,

Por momentos mágicos, pela magia do teu coração.

Nada é vão, nem o sorriso que escondemos.

O amor guardado explode, e absorve a tudo o que nos rodeia

Ele é a nossa existência, ele é que nos vale

Pedimos tantas coisas, mais amor, mais amor...

Um encontro pode ser a razão de viver ou de reviver

Nada é esquecido, nada é desperdiçado por nosso coração

Podemos criar barreiras, muros altos, nada é intransponível para o amor

Ele se recolhe, ele se cala, ele se esconde

Mas ressurge tão logo vemos a quem amamos

Podem ser os nossos pais, podem ser os nossos filhos

Um grande amigo, ou apenas dois olhos que um dia brilharam de amor por nós

Nada é em vão, nem o vento que leva, nem o vento que traz

As palavras de e para o nosso coração

Vida sem amor é um simples tronco boiando num rio

Chegará ao mar, que o jogará nas areias da praia

E ali será sepultado pelos grãos de areia

E não será visto e nem lembrado...

O amor nasceu da luz do sol,

Por isso ele é luz onde ele reina

Só por isso a vida tem sentido

Para viver

Devemos buscar a luz e o amor é a luz mais intensa,

Brilha

E uma vez colocado no coração, nada e ninguém o tirará de lá

Nem o ódio, nem a dor, nem a distância

O amor é tudo

Ele nos torna um presente para quem nos presenteia

E quem nos presenteia se torna um presente maior do que o próprio presente.

Porque quem amamos existe muito além do mundo que nos rodeia.

Robertson
Enviado por Robertson em 08/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6413526
Classificação de conteúdo: seguro