MAR DE SOLIDÃO!...

MAR DE SOLIDÃO!...

Sozinha navegando

Perdida no meu sofrer

Machuquei você

E sem perceber

Fiz o amor perecer

Agora te procuro

Meu olhar em todo canto

E com desencanto

Vejo que perdi

Meu bem mais precioso

O amor que me fazia sorrir

E agora choro meu lamento

Sinto a dor da separação

Pois você não me quer mais

Não escuto mais a tua voz

Estou a deriva na vida

Em um mar de lágrimas e solidão!...

Helena Lins-06-09-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 06/09/2007
Código do texto: T641353