o sempre será pra ficar;

Te escolhi porque entedias tudo o que eu não contava,

e porque, além disso, sabias como ficar.

Porque sabias que o importante sempre fica

flutuando no quarto e no desejo,

porque as palavras às vezes não chegam

não são suficientes

ou sobram

Porque entendias que não éramos como os outros,

e por isso tivemos que inventar nossas próprias regras.

Porque sabíamos que ser diferente custa

mas jamais aprendemos a ser de outra maneira.

Por isso nunca contaremos a ninguém como nos conhecemos

porque ninguém entenderia porque somos o que somos. - e como somos.

Ninguém nunca compreenderia

porque não falo nada quando você me olha,

mas digo: não é porque me faltam as palavras

é porque me sobram.

vou estar contigo passe o que passe

porque eu sei que o que você cala, vai te doer;

mas também sei que há coisas que tem que se guardar.

Porque sempre é assim,

o que nunca chega a ser pronunciado

é o que revela tudo,

a essência, o que importa,

o que sempre será pra ficar.

P Neto
Enviado por P Neto em 08/08/2018
Código do texto: T6413616
Classificação de conteúdo: seguro