Calma tempo!

Passa tempo!

Mas volta logo a tempo!

Porque há tanto tempo

a sumir-se

E eu já não tenho

Assim tanto tempo.

Preciso que passes

Tempo.

Mas não passes a voar

Senão fico sem o tempo

para também chegar a tempo

de ainda te ver passar.

Passa

Tempo!

Passa lá!

porque o tempo que eu quero

Há tanto tempo que o espero

para que arranjes um tempo

de regressar para cá

Passa

tempo!

Mas não

passatempo a folgar.

Eu exijo

que passes a tempo

mas sem qualquer

contratempo

para que eu

ainda tenha tempo

de encontrar um outro tempo

para que te possa

ainda amar.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 06/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T641365