Caminhos!

Transito por aí,

Com amor nos olhos

Sem preocupar-me

Com o que dirão.

Vou de encontro

A tantas faces

Sem saber se

De fato são...

Disfarces da realidade

Ou se sou eu ... pura ilusão.

Trilho caminhos

Sem retrógrada

Nesta vida de incógnitas

Onde o tempo é vastidão,

Puxando-me pela mão

De encontro ao meu destino

E apesar do desatino.. .

Nada é em vão

A única certeza

É a vida e a morte

O restante é distração

Algo que já sabia

Mas, que eu queria,

Cheia de sonhos no coração.